retour recettesAccueilBACKEOFFE Ingrédients pour 6 personnes750gr d'échine de porc750gr d'épaule d'agneau750gr de bœuf1 pied de porc2kgs de pommes de terre1kg d'oignons1carotteun poireauéchalotesvin blanc secépices ( girofle, genièvre , laurier …)sel poivreCouper la viande en lamelles et faire mariner dans le vin blanc et les épices 24h à l'avance.Couper les pommes de terre en rondellesFaire fondre les oignons émincés sans trop les colorer.Dans le plat ou cocotte BAECKEOFFE , mettre une couche de pommes de terre, une couche de viande, une couche d'oignons, le poireau émincé, la carotte en rondelles…terminer par des pommes de terre et verser la marinade tamisée, sel et poivreFaire un joint pour fermer le couvercle avec farine et eauCuire au four pendant 3 heures dont 1 heure a 250 ° et 2 heures à 200°BON APPETIT…