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Parmentier de cabillaud


Ingrédients (pour 2 personnes): 300 gr de poisson blanc (cabillaud de préférence), 2 poireaux, 10 cl de crème fraîche light, 1 pomme de terre, 2 càs d'emmental, 1 noix de beurre, muscade, sel, poivre.
- Préchauffer le four à 200°;- Couper les blancs de poireaux et les faire cuire avec la noix de beurre, pendant +/- 15 - 20 min;- A la fin de la cuisson, ajouter un peu de crème fraîche;- Couper la pomme de terre et la cuire dans l'eau pendant 15 min;- Réduire la pomme de terre en purée et ajouter un peu de sel et de muscade; (je n'ajoute pas de poivre, pour moi, la muscade suffit)- Huiler légèrement un plat allant au four et déposer le poisson;- Ajouter, par dessus, les poireaux et ensuite la purée;- Parsemer d'emmental pour que le plat gratine;- Laisser cuire 30 min au four;

C'est prêt, bon appétit!

 
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