retour recettes AccueilTarte au fromage blanc


1 Pâte sablée :
Appareil :
1 kg de fromage blanc (40 %)150 g de sucre en poudre50 g de maïzena3 sachets de sucre vanillé2 c à c de vanille liquide3 oeufs

Pour l'appareil : Séparer les jaunes des blancs. Battre les jaunes avec le sucre en poudre, le sucre vanille et la vanille liquide jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajouter la Maïzena, battre de nouveau puis ajouter le fromage blanc. Monter les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à l'appareil. Préchauffer le four à 180°C.

Etaler la pâte dans un moule à charnière à bord haut de 26 cm de diamètre environ puis verser l'appareil. Mettre au four pendant 45 mn. Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau. Laisser refroidir. Se déguste sortie du frigo selon les goûts bien sûr.


 
Chargement des bibliothéques...