retour recettes

Tarte à l'oignon et au comté



Ingrédients :
2 gros oignons 100g de comté1 rouleau de pâte brisé1 cs de lait demi écrémé2 cc de farine fluide1 cc de curry
Préchauffez votre four à 200°. Emincez vos oignons, mettez les dans une sauteuse avec un peu huile ( 1 cs ), salez, ajoutez le curry ( on le sent pas trop, c'est pour amener un peu de piquant à la tarte. ), couvrez et faites fondre les oignons à feu doux pendant une trentaine de minutes. Râpez le comté, délayez le lait et la farine dans un bol. Quand la cuisson des oignons est à son terme, sortez la sauteuse du feu et ajoutez aux oignons le mélange lait-farine et le comté râpé. Mélangez bien et versez la préparation sur la pâte à tarte préalablement mise dans un moule à tarte ! Enfournez la tarte pendant 20 minutes. Servez la avec une salade bien fraîche c'est un délice!

Accueil
 
Chargement des bibliothéques...