Ingrédients:pour 4 personnes-8 oeufs-2 tranches de jambon-4 tranches de pain de mie-1 paquet de sauce hollandaise Recette:- Faire chauffer de l'eau et ajouter 2 cuillerées à soupe de vinaigre par litre d'eau;- Quand l'eau frémit, casser les oeufs un à un, juste au-dessus de la surface;- Eviter l'ébullition et comptez 3 mn de cuisson par oeuf, s'ils semblent peu cuits, poursuivre la cuisson quelques instants;- Egouttez les oeufs cuits sur du papier absorbant. - Faire chauffer le four à 180°;- Découper les tranches de jambon en 4 morceaux;- Faire griller 4 tranches de pain de mie au toasteur et les couper en deux;- Les déposer sur un plat de service allant au four;- Poser sur chaque tranche de pain un morceau de jambon, un oeuf, puis nappez avec la sauce;- Glisser le plat dans le four pour 3 ou 4 mn, décorer avec du persil et servir.