Feta en papillote à la mode grecque
1 tranche de feta (200g)4 tomates1 poivron2 oignonsherbes de Provence huile d'olivepoivre et sel
Coupez la feta en petits dés. De même, coupez les tomates, le poivron et les oignons en petits dés. Répartissez la feta, les tomates, le poivron et les oignons sur 2 feuilles de papier d'aluminium. Saupoudrez d'herbes de Provence. Salez et poivrez.Je vous conseille de ne mettre que très peu de sel, la feta étant déjà relativement salée.Versez un filet d'huile d'olive et fermez les papillotes.

Enfournez à 200°C pendant 30 à 40 mn.Servez bien chaud.Je vous conseille d'ouvrir la papillote et de mélanger les ingrédients avant de débuter la dégustation Un morceau de baguette bien croustillante accompagnera à merveille vos papillotes.


Accueil retour recettes
 
Chargement des bibliothéques...