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Fricassée de fruits de mer à la crème

1kg de mélange de fruits de mer décongelés (moules, calamars, crevettes, poulpes...), 25cl de vin blanc sec, 50cl d'eau, 5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, 2 cuillères à soupe de fumet de poisson, 1 oignon haché, 2 gousses d'ail hachées, 200g de julienne de légumes, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de curry, 1 pincée de paprika, Sel, poivre du moulin.
Préparation Dans une poêle, faîtes revenir l'ail, l'oignon et l'huile. Ajoutez-y la julienne et laissez chauffer à feu vif 3 minutes. Versez le vin par-dessus et assaisonnez avec le fumet de poisson ainsi que les épices. Salez, poivrez et ajoutez l'eau. Remuez. Incorporez les fruits de mer et laissez cuire à feu doux 15 minutes environ. Ajoutez délicatement la crème fraîche, remuez bien et laissez chauffer encore 5 minutes à feu doux. Servez chaud dans des coupelles individuelles.

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