retour recettesAccueilFeuilles de brick au thon Ingrédients :8 feuilles de brick 300g de thon en boîte au naturel 2 oignons 2 gousses d'ail 1 bouquet de menthe 1 c à c rase de curry en poudre 2 oeufs+1 blanc d'oeuf huileRecette :1-Pelez et écrasez l'ail. Pelez et hachez les oignons. Dans une poêle, faites revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient transparents. 2-Egoutter soigneusement le thon. Ecrasez-le à l'aide d'une fourchette. Battez les 2 oeufs. Mélangez le thon avec les oignons tiédis, l'ail écrasé, le curry, les oeufs battus et la menthe ciselée. 3-Déposez un huitième de cette farce sur un bord d'une feuille de brick. Repliez les deux bords voisins, puis roulez la feuille pour former un rouleau bien fermé. Collez l'ouverture avec un peu de blanc d'oeuf. Renouvelez l'opération avec la farce et les feuilles de brick restantes. 4-Faites dorer ces croustillants de thon pendant 4 à 5 minutes, en les retournant. Egouttez-les ensuite sur du papier absorbant.