retour recettes

Planteur antillais
Préparation : 24 hCuisson : 0
Ingrédients (pour 10 personnes) :
- 50 cl de bon rhum blanc (Charette réunionnais ou Dillon antillais) - 12,5 cl de sirop de sucre de canne - 2 l de jus multifruits tropicaux - 50 cl de jus d'ananas - 50 cl de jus de goyave - 1 bâton de cannelle - 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre - 1 gousse de vanille bien écrasée, qu'il faut laisser entière, à tremper dans la préparation - 1/2 noix de muscade râpée - 1 et 1/2 banane - 2 kiwis - 1/2 ananas - 2 citrons verts - 3 kumquats (petites oranges amères)

Préparation :
Mélanger tous les ingrédients, ajouter 50 cl litre de jus d'oranges, pour rendre le planteur moins corsé si vous le souhaitez. A préparer la veille, et mettre au frigo.

Accueil
 
Chargement des bibliothéques...