Accueilretour recettesChou rouge à la bièrePréparation : 10 min Cuisson : 40 min Ingrédients : + 1 chou rouge+ 150 g de bacon ou de lard+ 10 saucisses de Strasbourg+ 1 bouteille de bière de 25 ou 33 cl+ 1 oignon ou 2 échalotes+ Poivre+ Persil • Chou rouge à la bière 1- Faire rissoler l'oignon émincé (ou les échalotes) avec le bacon coupé en carrés dans une cocotte minute.2- Laver le chou et le couper en carrés. Une fois l'oignon légèrement doré, mettre les morceaux de chou dans la cocotte puis ajouter la bière.3- Faire cuire 15 à 20 minutes après le pschitt (pas trop fort).4- Ouvrir la cocotte et ajouter les saucisses coupées en rondelles. Poivrer, mettre un peu de persil. Laisser mijoter en recouvrant sans fermer jusqu'à ce que le chou soit cuit à votre goût (environ 15 minutes). .