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Médaillons de foie gras à la Strasbourgeoise


Préparation et cuisson 45 minutes
Ingrédients Les recettes sont établiespour 5 à 6 personnesUn foie d'oie d'environ 750 gr(soit 10 médaillons)Quatre pommes reinettes coupéesen tranches sans pépinsDix lames de truffesBeurre 200 gr farine 50 grFond de veau corsé 10 clUn peu de madère, sel, épicesDix croûtons de pain de mie(même diamètre que les médaillons)

Recette
Dénerver soigneusement le foie d'oie frais.Le tailler en médaillons d'une épaisseur de 15 mm.Assaisonner de sel et d'épices fines.Enfariner les médaillons, les faires sauter au beurre dans une poêle, les poser sur croûtons également frits au beurre.Garnir chaque médaillon d'une belle lame de truffe.Dresser autour des rondelles de pommes reinettes cuites au beurre.Napper d'un fonds de veau au madère auquel a été ajouté du jus de truffes.Arroser de beurre noisette.


 
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