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Toast maître brasseur

Préparation et cuisson 2heures 30 minutes
Ingrédients Les recettes sont établiespour 5 à 6 personnesPain de mie 300 grFilet Kassler 300 grBière 33 cl, farine 30 grUne cuillerée à café de moutardeGruyère 150 gr beurre 30 grTrois œufs
Recette
Cuire le filet de Kassler au four à couvert avec une demi-bouteille de bière.Faire un roux blond avec la farine et 30 gr de beurre.Mouiller ce roux avec le restant de la bière; faire bouillir en travaillant au fouet; assaisonner de sel, poivre de cayenne, noix de muscade râpée.Lier, hors du feu, cette sauce aux jaunes d'œufs, ajouter le gruyère râpé et la moutarde.Couper les tranches de pain de mie, puis les griller.Mettre une tranche de Kassler refroidi sur chaque toast. Recouvrir avec la sauce épaisse.Passer au four pour faire chauffer et gratiner.

RemarqueAvant de saler, goûter le Kassler et le fromage.

 
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