Accueil retour recettesTAJINE AUX KEFTA


Ingrédients : 500g de viande de bœuf haché3 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée2 cuillères à soupe de persil haché100 g d’oignon finement haché ½ cuillères à café de cumin en poudreSel fin, poivre du moulin1 grosse pincée de piment doux en poudre2 pincé de gingembre5 cl d’huile d’olive ou d’arachide150g de tomate découpée en petits dés1 cuillère à café de persil

Mélangé ensemble la viande et les épices. Se mouiller les main et former des petite boulettes de, la grosseur d’une bille. Dans une grande poêle, mettre l’huile chauffer. Y placer les boulettes pour les colorer. Ajouter la chaire des tomates, l’ail écrasée, 2 pincées de cumin. Saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux 10 minutes. Servie très chaud avec du persil haché.

 
Chargement des bibliothéques...