AccueilGratin de pommes de terre et de viande hachée
1 kg de pommes de terre coupées en rondelles
1 oignon finement haché
3 c. à soupe d'huile
250g de viande hachée
sel, poivre, épices de votre choix (j'ai mis ras el hanout, cumin et paprika)
de la sauce béchamel faite avec 50cl de lait
100g de fromage râpéFaites cuire vos pommes de terre 10 min à l'eau bouillante. Égouttez et réservez.
Faites revenir dans l'huile l'oignon puis la viande hachée, ajoutez le sel, le poivre et les épices et laissez cuire environ 10 min.
Beurrer un plat allant au four et disposez-y les rondelles de pommes de terre, nappez avec la béchamel.
Ajoutez la viande hachée puis le fromage râpé et recouvrez de papier alu. Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 min puis retirez l'alu et laisse cuire jusqu'à ce que le gratin soit doré.
Servez avec une bonne salade.
retour recettes