Tagliatelles aux champignons des boisPLATS
Spaghettis à la carbonara Clafoutis jambon courgettes au basilic Gratin de pâtes au lait Paëlla de poisson Goulash à la Hongroise Pot au feu Le Boudin aux pommes Confit de canard avec pommes persillées Paupiettes de porc cocotte aux tagliatelles Ragoût de porc Risotto de coquillettes au chorizo Brocoli et Jambon au four Gratin vosgien au munster Diots au vin blanc Accueil Cou d'oie farci Paninis Tomates farcies au thon Farçon Goulash Rouelle de porc aux pommes de terre Bœuf mode aux carottes Les roïgabrageldi Gratin picard Chili con carne Burritos au boeuf Lasagnes moelleuses au saumon frais Riz aux oignons (riz pilaf) Goulash de biche Cassoulet à ma façon Diots de Savoie à la Polenta Potée lorraine Gratin d'aubergine mozza Spaghettis à la bolognaise Gratin de pommes de terre et de viande hachée Gratin de tagliatelle au jambon Petits farcis niçois Spaghettis aux fruits de mer Paëlla (lapin, poulet) Fricadelles de restes de viande Pommes duchesse Tortilla La potee savoyarde Pommes de terre aux oignons et au lard
 
Chargement des bibliothéques...