Tagliatelles aux champignons des bois
PLATS
Spaghettis à la carbonara
Clafoutis jambon courgettes au basilic
Gratin de pâtes au lait
Paëlla de poisson
Goulash à la Hongroise
Pot au feu
Le Boudin aux pommes
Confit de canard avec pommes persillées
Paupiettes de porc cocotte aux tagliatelles
Ragoût de porc
Risotto de coquillettes au chorizo
Brocoli et Jambon au four
Gratin vosgien au munster
Diots au vin blanc
Accueil
Cou d'oie farci
Paninis
Tomates farcies au thon
Farçon
Goulash
Rouelle de porc aux pommes de terre
Bœuf mode aux carottes
Les roïgabrageldi
Gratin picard
Chili con carne
Burritos au boeuf
Lasagnes moelleuses au saumon frais
Riz aux oignons (riz pilaf)
Goulash de biche
Cassoulet à ma façon
Diots de Savoie à la Polenta
Potée lorraine
Gratin d'aubergine mozza
Spaghettis à la bolognaise
Gratin de pommes de terre et de viande hachée
Gratin de tagliatelle au jambon
Petits farcis niçois
Spaghettis aux fruits de mer
Paëlla (lapin, poulet)
Fricadelles de restes de viande
Pommes duchesse
Tortilla
La potee savoyarde
Pommes de terre aux oignons et au lard
Chargement des bibliothéques...