Ingrédients : - Morceaux de biche marinés- Huile- 4 oignons- 40 cl de bouillon de boeuf- 4 cas de concentré de tomate- 4 cas paprika- 2 cas de fécule de pomme de terre- crème fraîche - 1 citron- sel et poivre
La recette : Faire revenir les oignons sur feu modéré en remuant.Ajouter les cubes de viande au fur et à mesure en les enrobant d'huile et d'oignons.Lorsque le tout est bien doré, verser le bouillon, saler et poivrer.Porter à ébullition lentement.Mélanger dans un bol le concentré de tomates, le paprika et la fécule.Délayer ce mélange avec 3 cas de bouillon prélevées dans la cocotte.Verser ce mélange dans la cocotte et porter à ébullition.Couvrir et baisser le feu.Laisser mijoter 2 heures doucement pendant 2 heures en remuant de temps en temps.20 minutes avant de servir, mélanger dans un bol la crème fraîche et le jus de citron.Verser sur la goulache en mélangeant délicatement.Servir dans la cocotte avec des pâtes fraîches, des pommes vapeurs ou du riz